BLOG

【スタッフより】こんにちは。
ポンテのメニューが一部新しくなりました。
注目はデザートです。
本格派ジェラートをマイナス13度のコールドストーン仕上げいたします。
暑さが増す日々を、ポンテならではの冷たいジェラートで癒してください。

写真はそれぞれ、シチリアピスタチオ ナッツのプラリネかけ、

濃厚ラテのミルクロッソ アッフォガード、
濃厚ラテのミルクロッソ アッフォガード

プレミアムマンゴーショコラ、
プレミアムマンゴーショコラ

ビターチョコラータ&カカオガナッシュです。
ビターチョコラータ&カカオガナッシュ

ポンテのご予約はお電話「052-228-0239」、
または、オンライン予約をご利用ください。

Italia bar Ponte オンライン予約
https://yoyaku.toreta.in/ponte2/#/

皆様のご来店、お待ちしております。

プラリネ は、焙煎したナッツ類に加熱した砂糖を和えてカラメル化したもの。