生ハムへのこだわり

ハモンセラーノ ゴールド30ヶ月以上熟成骨付生ハム原木

三ツ星レストラン御用達ブランド・カサルバの高級ハモンセラーノ

食通が多くミシュランの星付きレストランが多いスペイン北部のパイスバスク地方で、スペインでナンバーワンのハモンセラーノと評判の高い生ハムです。
ハモンイベリコにも似た味わい深い風味と独特の脂のこなれ具合は他のハモンセラーノでは表現出来ません。
肉質の特に良い放牧された豚を長期熟成で味わい深い生ハムに仕上げる!

コンセプトのもと 「カサルバ・マジックとも言うべき塩漬けと熟成工程が丹念にかけられたハモンセラーノ」です。
日本向けに特に厳選された1本をお召し上がりください!

生ハムをスライス

ジェンナーリ パルマプロシュート

合成添加物を一切含まないパルマハムの原料に必要なのは、アペニン山脈から谷にそそがれる程よく乾燥した空気、熟成にかかる時間、天然塩そしてもっとも欠かすことのできないのが豚のもも肉と言われています。

ジェンナーリ社の使用する豚のもも肉は、通常パルマハム協会から推奨されているランクの中でも、特に吟味・厳選された最高品質肉のみを使用、古代より伝わる伝統的な生産方法に、ジェンナーリ社独自の最先端の技術を導入することで、高品質のパルマハムの生産を可能としています。

ハム盛り合わせ例

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